PMI日本支部 東海・富士コミュニティ by connpass

43da2e71c61c5a446fb53fb229570bb1 PMI日本支部 東海・富士コミュニティ
BAツール実践編#その1(全2回)BAツールを使ってみよう
2021/1/22(土)13:00~の東海・富士、PM勉強会のお知らせです。 『BAツールを使ってみよう(ニーズ評価)その1』 1.概要 商品企画を考えるための元となる好機の特定をBAツールを使用して行ってみる。 アジェンダ ① ニーズ評価の流れとSWOT分析の結果の振り返り  ② 3C分析の説明と演習  ③ 4P分析の説明と演習 2.講師紹介 中西 義知  小林 洋介  寺野下 昌秀 3.セミナー形式 ZOOMにてワークショップを実施します リンク先は、お申し込み頂いた後「参加者への情報」より、ご確認願います。 4.参加費用 無料 5.対象者 プロジェクトマネジメントやビジネスアナリシスにご興味のある方であれば、どなたでも参加できます。 6.懇親会について ワークショップ後、30分程度の意見交換を予定しています。 こちらに関しても是非、参加を検討お願いします。 7.PMIJ 東海・富士コミュニティとは PMIJ 東海・富士コミュニティは、東海・富士地域でのプロジェクトマネジメントに関わる実務者との情報共有やスキルアップを目的としたコミュニティです。 ご参加にあたっては、個人情報保護方針をご確認ください。 8.PMIJ 東海・富士コミュニティのメンバーになろう PMI日本支部 東海・富士コミュニティのメンバーになると、勉強会、各種イベントのお知らせを受け取ることができます。 どなたでもお気軽にグループのメンバーになれます。Connpassアカウントを作成し、グループ(PMI日本支部 東海・富士コミュニティ)の「メンバーになる」を押下してください。