株式会社エービーケーエスエス by connpass

8/17 (火)

株式会社エービーケーエスエス
ArchicadでBIMの世界を体験してみませんか?
ArchicadでBIMの世界を体験してみませんか? 令和元年6月に国土交通省が建築BIM推進会議を立ち上げ、国によるBIM推進が急速に動きはじめました。 また、日本建築士事務所協会連合会(日事連)が令和元年9月に発表した調査結果によると、既にBIMを導入している企業が約3割となっています。BIMの活用が当たり前になる日は、すぐそこまで来ています。 導入するBIMシステムを選定するにはいくつかのポイントがあります。 そこで、とりわけ操作性に優れているとの声が多いArchicadを体験していただける場を設けました。 初めてBIMを操作される方も大歓迎です。 ◆Archicadハンズオンセミナー ・操作体験および質疑応答(1社2名様迄) ※導入を検討されている方を対象とさせて頂いております。 ◆お申込み期限 ・各開催日の1週間前までにお申し込み下さい。