Ismet中部支部 by connpass

2876eaa9353cd1357a0b1611945fa502 Ismet中部支部
エンジニア・デザイナーのコミュニティ【Ismet-イズメト-】中部支部主催のもくもく会です!
新型コロナウイルスへの対応につきまして 新型コロナウイルスに関しまして、CODE BASE NAGOYA様から予防対策方針のご連絡をいただきました。 この会にご参加される方は、以下のルールを守っていただきますようよろしくお願い申し上げます。 CODE BASE NAGOYA内での食事は控えていただきます(飲み物は可)。 参加者にはマスク着用を義務付けさせて頂きます(各自でご準備頂くのが理想ですが、会場でも用意をしております)。 皆様にはご不便をおかけしますが、ご理解とご協力を何卒よろしくお願い申し上げます。 「Ismet中部支部 誰でも歓迎!名古屋もくもく会」とは 言語・カテゴリー指定なし、どなたでも参加自由なもくもく会です!!! もくもく会とは? それぞれがやりたいこと(勉強、読書、作業etc...)を持ち寄って黙々とやる会です。 この会ではそんな「黙々したいことをできる場所」を用意します。 Ismetとは? 「エンジニア・デザイナーみんなで作る」というコンセプトで活動しているコミュニティです。 現在250人以上の参加者が活発に交流しており、Slack上の各地域のチャンネルでもくもく会、オフ会が開催されています。 今回はその中部地域でのもくもく会第3回です。 Ismetへの参加はIsmetの公式Twitterアカウントをご覧ください。 参加対象者 Ismetの参加者、参加していない方全員 これからIT関係の勉強を始めたい、始めたばかりの初心者の方 もくもく会に参加したことないけど参加してみたい!という方 エンジニアの仲間が欲しい方 普段家で作業をしているけれど、たまには外で作業をしたい方 学生、社会人の方(ITと関係ない学業、仕事だけど興味がある方も大歓迎) 言語、カテゴリーの縛りはありません。名古屋以外の方も大歓迎です! 主催者2人で開催しており、合わせて最大15人で開催する予定です。 IT業界未経験でも学生でもIT業界の方でもどんな方でも気軽にご参加ください!!! 禁止事項 宗教・ネズミ講などの勧誘行為 誹謗・中傷行為 難しく考えず、他の方が嫌がるような行為は控えてみんなが有意義な時間を過ごせるようにしていただければと思います。 持ち物 会場への入館に身分証明書(免許証、保険証、学生証等、または名刺(2枚以上提示))が必須となります。必ずお持ちいただくようよろしくお願いいたします。 各自もくもくしたい物を持参ください。 会場に電源、WiFiございます。 参加費 参加費はございません。無料で参加いただけます。 もくもく会のあとは もくもく会のあとはもぐもぐ会(居酒屋)を予定しています。 参加費は居酒屋の会計の割り勘です。大体3,000円ほどで参加できます。 こちらは募集時のアンケートともくもく会終わり両方で出欠を取らせていただきます。

言語・カテゴリー指定なし、どなたでも参加自由なもくもく会です!!! もくもく会とは? それぞれがやりたいこと(勉強、読書、作業etc...)を持ち寄って黙々とやる会です。 この会ではそんな「黙々したいことをできる場所」を用意します。 Ismetとは? 「エンジニア・デザイナーみんなで作る」というコンセプトで活動しているコミュニティです。 現在250人以上の参加者が活発に交流しており、Slack上の各地域のチャンネルでもくもく会、オフ会が開催されています。 今回はその中部地域でのもくもく会第2回です。 Ismetへの参加はIsmetの公式Twitterアカウントをご覧ください。 参加対象者 Ismetの参加者、参加していない方全員 これからIT関係の勉強を始めたい、始めたばかりの初心者の方 もくもく会に参加したことないけど参加してみたい!という方 エンジニアの仲間が欲しい方 普段家で作業をしているけれど、たまには外で作業をしたい方 学生、社会人の方(ITと関係ない学業、仕事だけど興味がある方も大歓迎) 言語、カテゴリーの縛りはありません。名古屋以外の方も大歓迎です! 主催者2人で開催しており、connpass外から1名参加が決まっています。 合わせて10人ほどで開催する予定です。 IT業界未経験でも学生でもIT業界の方でもどんな方でも気軽にご参加ください!!! 禁止事項 宗教・ネズミ講などの勧誘行為 誹謗・中傷行為 深く考えず、他の方が嫌がるような行為は控えてみんなが有意義な時間を過ごせるようにしていただければと思います。 持ち物 各自もくもくしたい物を持参ください。 会場に電源、WiFiございます。 参加費 参加費は1000円です。 もくもく会のあとは もくもく会のあとはもぐもぐ会を予定しています。 こちらは開催時に出欠を取らせていただきます。 備考 今回はオープンスペースでの開催となります。 そのため、他の利用者や他の勉強会があり、少し騒がしくなってしまうかもしれません。予めご了承ください。