ビーラブカンパニー公式セミナー・イベント by doorkeeper

3/26 (木)

2183 normal 1448709531 belove ビーラブカンパニー公式セミナー・イベント
元町商店街三丁目 パルパローレビル恒例の映画上映会Vol.13 冬休み上映の際、再上映のご希望が大変多かったので、 再上映いたします! 2020春休み、ドキュメンタリー映画『かみさまとのやくそく~胎内記憶を語る子どもたち~』を 上映いたします。 おもいだして  いちばんさいしょの なつかしいぬくもり この映画には音楽も、ナレーションもありません。 胎内記憶研究の第一人者、池川明医師。 生まれ変わりの現象を、科学的に研究する日本の第一人者、 中部大学の大門正幸教授。 幼児教育の専門家、飛谷ユミ子さん、かがみ知加子さん。 子どもと向き合うスペシャリストたちの現場を、カメラは丁寧に見つめます。 先入観なく、研究者、教育者が、子どもたちと真剣に向き合う姿を、 対話(ダイアローグ)の息遣いを、感じ取ってください。 出演:池川 明 池川クリニック院長、医学博士。 大門正幸 中部大学全学共通教育部教授・ 米国バージニア大学医学部客員教授・ 国際生命情報科学会(ISLIS)常任理事・ 人体科学会理事ほか 飛谷ユミ子 飛谷こども研究所代表。 かがみ知加子 幼児教室ほくと・HOKUTOジュニアゼミ代表 監督: 荻久保則男  2014年、株式会社熊猫堂(くまねこどう)を設立。監督作品「かみさまとのやくそく」をはじめとして、「どいしゅうさんの ひかりの国のおはなし」「田辺鶴瑛の『介護講談』」を自主上映会を中心に配給している。 ★『かみさまとのやくそく』ランディングページ⇒ https://peraichi.com/landing_pages/view/eigakai ★facebookイベントページ⇒ https://www.facebook.com/events/ 春休み中ですので、ぜひ、お子さまもご一緒に上映会へお越しくださいませ。 ●日時 2020年3月26日(木) 一部 10:30〜12:30 ※赤ちゃん連れok ママさんタイム(授乳スペースあり) 二部 14:30~16:30  ●場所:パルパローレビル4F イベント会場 ●価格:前売り(事前お申込み)  大人一般 1,000円  当日 1,500円    小学生以下/身体障がい者手帳をお持ちの方 無料 ※「元町三丁目商店街LINE@」お友達追加か、当日パルパローレビル内で1,000円以上お買い物されたレシート提示で500円割引 主催:パルパローレビル お問合せ先: ㈱ be love company TEL: 078-599-7601

12/23 (月)

元町商店街三丁目 パルパローレビル恒例の映画上映会Vol.12 2019年冬休み、ドキュメンタリー映画『かみさまとのやくそく~胎内記憶を語る子どもたち~』を上映いたします。 おもいだして  いちばんさいしょの なつかしいぬくもり この映画には音楽も、ナレーションもありません。 胎内記憶研究の第一人者、池川明医師。 生まれ変わりの現象を、科学的に研究する日本の第一人者、 中部大学の大門正幸教授。 幼児教育の専門家、飛谷ユミ子さん、かがみ知加子さん。 子どもと向き合うスペシャリストたちの現場を、カメラは丁寧に見つめます。 先入観なく、研究者、教育者が、子どもたちと真剣に向き合う姿を、 対話(ダイアローグ)の息遣いを、感じ取ってください。 出演:池川 明 池川クリニック院長、医学博士。 大門正幸 中部大学全学共通教育部教授・ 米国バージニア大学医学部客員教授・ 国際生命情報科学会(ISLIS)常任理事・ 人体科学会理事ほか 飛谷ユミ子 飛谷こども研究所代表。 かがみ知加子 幼児教室ほくと・HOKUTOジュニアゼミ代表 監督: 荻久保則男  2014年、株式会社熊猫堂(くまねこどう)を設立。監督作品「かみさまとのやくそく」をはじめとして、「どいしゅうさんの ひかりの国のおはなし」「田辺鶴瑛の『介護講談』」を自主上映会を中心に配給している。 ★『かみさまとのやくそく』ランディングページ⇒ https://peraichi.com/landing_pages/view/eigakai ★facebookイベントページ⇒ https://www.facebook.com/events/547030259466691/ 冬休み中ですので、ぜひ、お子さまもご一緒に上映会へお越しくださいませ。 ●日時 2019年12月23日(月) 一部 10:30〜12:30 ※赤ちゃん連れok ママさんタイム(授乳スペースあり) 二部 14:30~16:30  ●場所:パルパローレビル4F イベント会場 ●価格:前売り(事前お申込み)  大人一般 1,000円  当日 1,500円    小学生以下/身体障がい者手帳をお持ちの方 無料 ※「元町三丁目商店街LINE@」お友達追加か、当日パルパローレビル内で1,000円以上お買い物されたレシート提示で500円割引 主催:パルパローレビル お問合せ先: ㈱ be love company TEL: 078-599-7601

4/4 (木)

リクルートホットペッパー時代、1,500名の営業マンの中の全国トップを3年キープした経験を持つ西 良旺子が営業初心者の方、起業をされている方のために、新規営業の秘訣を教えます。 リクルートのトップ営業マンと言えば、バリバリのキャリアウーマンと思われがちですが、 20歳で結婚し、23歳で出産し、32歳の社会人デビューの西 良旺子がなぜ、全国TOPになれたのか? 各地でご好評いただいている、営業セミナーを名古屋で開催します。 こちら、ZOOMでも参加OKですので、地元神戸でも、遠方でも参加OKですよ! 西 良旺子 初の営業本『リクルート伝説の営業が初めて教える 必ず買う「3%のお客様」おかげさまでたくさんの方々に喜んで頂いております。 セミナーでは、本に書ききれなかったお話も交え、営業術をお話しいたします。 ■日時:2019年4月 4日(木) 17:00~18:30 ■場所:名古屋駅近く会議室  〒450-0002 名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル1105 ■参加費:ビーラブクラブ会員 / 3000円      一 般  / 5,000円     著書ご購入の方/4000円     ★セミナー会場では、著書『必ず買う「3%のお客様」の見つけ方』の販売もしております。      当日ご購入でもOKです ■お申込み方法:こちらのフォームからお申込みください。 その後、一週間以内にお振込みくださいませ。 <お振込み先> ジャパンネット銀行 すずめ支店  普通 1056438 カ)be love company ※お申込み後、キャンセルされる場合は、前日17:00までにお電話でご連絡頂きますようお願いいたします。 それ以降のキャンセルに関しましては、ご返金できませんので、ご了承くださいませ。 ★西 良旺子プロフィール★ ⇒http://www.belove.co.jp/staff/nishi/ ********************** SNS・PRのご相談、コンサル、代行 MG研修のご相談は・・・ ビーラブカンパニーへ⇒http://www.belove.co.jp/ **********************